2部电影名字还一样?

xy苹果助手导入视频 xy苹果助手导入视频   再电脑上显示完成,但在手机上显示不了。2部电影名字还一样???怎么搞啊???

全部回答

你的iPhone4安装播放器没有?GPlayer或者AcePlayer,OPlayer都可以,安装后打开iTunes,连接手机,选择”设备“”应用程序“”文件共享“,选择播放器软件,选择右下角”添加“,添加电影。推荐OPlayer Lite,可以密码锁定!不用转换格式!不要用91!

你要把导入路径修改一下,要把它放在SD卡上,不要放在默认路径,默认路径其实大多都是在运行内存上。运行内存不够,所有程序都不会运行的。要搞清楚运行内存和手机内存以及SD卡内存的区别 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

这就是苹果手机蛋疼的地方,电影复制到手机里面它会转换视频格式才能看