xy苹果助手怎么把照片导入手机?

全部回答

    1,打开XY苹果助手,进入到“我的设备”,点击“相机照片”可以选择拍过的照片。 而点击“其他照片”则能看到手机里的各种配图。屏幕右边会显示出照片的总数,将想要导出的照片依次选中后,还可以看到选中的数量。
   如果照片太多,也可以一键全选或一键取消,接下来就可以轻松地对你的照片进行管理了。   2,当你想把手机里的照片传到电脑上时,点击上方的“导出选中”,并在弹出的对话框里选择好路径,就可以轻松地把照片从手机传到PC中了。
   同样的,你也可以在选择“其他照片”后,点击“导入到手机”,把PC中的照片传到手机当中。