办公室恋情好吗?如果出现怎么办?

全部回答

办公室恋情其实是很正常的一件事,那就要看你怎么去看了!在上班的时候你们一定要注意身份,不要招人非议,这样对你对他都不是很好,低调一点,到了下班的时候那就随便你们怎么去玩了啊!

不好,整天呆在一起一点新鲜感都没有,低头不见抬头见,该说的在办公室已说完,生活圈子也一样,共同的同事、共同的朋友,共同的工作、、、、、想想就烦!! 如果发生了换工作呗,有人能为自由而抛弃生命和爱情,为什么就不能为爱情而换工作呢

应该不错

方便~!好~!~不过不要动情~!~动动性就是无所谓的!~!还要两个人要拿的起放得下哦`!~要么到时搞的工作都丢了1~就不好咯1~

   办公室恋情是很容易发生的, 这就是“近水楼台先得月”的一种例子。 好与不好, 就看你们是不是真爱, 还看你们是不是建立在破坏人家家庭基础上的? 如果是正常的恋爱, 大可不必费神, 去追求得了; 如果彼此都有家室, 而且爱了以后会伤害到太多人 不管是丈夫、妻子、儿女, 都会受到良心的谴责。
   朋友, 我的忠告: 只要做到问心无愧, 你就去做; 如果心里愧疚, 就趁早结了! 祝``你``快``乐` 。