请帮帮忙哦运用社会存在和社会意识的辩证关系原理分析说明建设社会主义精神文明的重要性

请帮帮忙哦。运用社会存在和社会意识的辩证关系原理分析说明建设社会主义精神文明的重要性。运用社会存在和社会意识的辩证关系原理分析说明建设社会主义精神文明的重要性。如题,写一篇论文。请哪位高手帮我指点一下迷津,要求1000字。

全部回答

1.社会存在决定社会意识,社会意识是社会存在的反映.2.社会意识反映社会存在.同时具有一定的相对独立性.3.社会意识反租用于社会存在.正确的社会意识促进社会的发展错误的社会意识阻碍社会的发展。