外地老师到江门一般要求有哪些?招聘信息一般在哪里可以看到?

外地老师到江门一般要求有哪些?招聘信息一般在哪里可以看到?一般什么时候招聘?我是名中学老师,到江门已经一个月了,但是总是听不到招聘信息,而东莞、深圳、珠海都可以找到招聘教师的网站

全部回答

你可以到人才交流中心去打听一下具体要求吧,你可以上江门的网页去浏览一下,当然可以搜索江门教育方面的网页呀。中学我不大清楚,但是小学有这样的做法(希望对你有参考价值):每年有一次报名考试机会,笔试过关了然后是面试,面试多数是要上一节课或者是说课,会有不少学校的校长主任去听,并会在课后直接联系他们满意的教师的。不过每年能被录用的教师非常少,可能不超过应试人数的1% 。

老师在江门一般很少有招聘信息。。 因为江门学校比较少,但是教学质量也算高。。 我建议你首先查学校资料或者打电话到学校问问情况,再直接去学校面试! 而且看你的水平咯

为什么要来江门同当地老师挣饭碗呢?!!回你老家建设吧。