表妹现在纠结选大学与专业的问题?

表妹现在纠结选大学与专业的问题,她今年高考411分,高于本二线10分,理科生,想读福建省内高校,麻烦各位朋友给点意见,先谢谢了啊[爱你]

全部回答

匿名用户

这个你可以去选择金融方面的专业 比如说国际金融 或者是会计这样的专业很好的 还有就是计算机变成的专业都是不错的 至于大学都差不多 选对了专业就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    福建农林大学 (今年很热,因为去年没有招满) 集美大学 (由于去年收的分很高,所以今年没什么人敢报,理科刚踩线就上得了) 仰恩大学 (不是我危言耸听,治安不太好曾经由RAPE事件发生,今年文科1000多人报的不到四分之一) 福建医科大学 (还是不错的) 福建师范大学(在福建学校很好就业) 厦门理工学院 (在厦门市很好就业) 福建工程学院 (今年也挺热的,很多本一的不惜掉价去报这个学校) 福建中医学院 (家里不是中医世家的,少报中医专业,在医院里不好安排工作) 漳州师范学(仅次于福师范的省重点) 泉州师范学院 (没漳州师范好)。

优先选择大学!!没办法的情况下优先考虑专业,推荐师范大学。

匿名用户

福建外贸职业学院,泉州经贸学院。

匿名用户

福建第二轻工业学校 、福建海洋技术学校 ,福建省信息技术学校,福建经济学校,福建财贸学校