DNF 怎么打出繁体和特殊符号

全部回答

    如果你的是搜狗输入法,就直接按快捷键【ctrl shift F】 调整为【繁体字】,这个还是不难的特殊符号就比较难了,需要按快捷键【ctrl shift M】弹出菜单,然后再移动到软键盘一栏,按你的需要选择【特殊符号】很遗憾,到目前为止我发现的能输入特殊文字的方法就仅此一个,毕竟不能在游戏界面外面点击鼠标设置功能。
    如果在聊天的时候变繁体字是不难的,但可能在起名字,寻找好友,和发邮件时打特殊符号就比较麻烦一点了。至于有没有其他输入法可以帮你解决问题就参考一下别人的意见吧!!广八驱魔献上,愿你游戏愉快!!。