如何打出一些特殊符号?

星星

全部回答

建议安装使用“陈桥五笔输入法5.5版”,属五笔、拼音双输入法,里面有标点符号、数字序号、数学符号、特殊符号、拼音、希腊字母等,还有自定义的,可以将收集到的也放到里面,非常好用。记得要5.5版以上。

不论你用什么,最多的特殊符号一般用软键盘比较好,就是输入法状态条最右边的那个东东,点击右键就可以调出来,调出来后你怎么去找就可以了,又如:我想要打的“★”、“☆”等等,你试试,不难的,祝你好运!

Word 中,插入-符号,选择即可.

   不知你用的是什么输入法,如果你用智能ABC,则在左下角的输入法条目上可以调出:点那个象键盘一样的图形,出一个对话框,然后选择一下就行了;如果你用万能五笔外挂版:按CTRL+(上面的1 或2或3或。
  。。。到0)来选,那里有各种符号供选用。如果用内置版:也是按左下角的输入法条目,上面有个方框,点一下就有个对话框,选一下就可以输入符号了。各种符号都有,很方便。其它输入法均大同小异。

如果你用的是WORD,在插入--符号里就有