提出分手为什么自己很难过?

全部回答

  他是个不值得你爱的男人那么你的提出就是对的~即使你心里还很爱他都不要动摇~动摇就等于自杀~ 如果他是个值得你继续付出的~那就去大胆的爱吧!不要逼自己让自己去受痛~ 现在我也是才跟男朋友提出分手的~因为伤我心太深了~我提出分手的时候哭了~哭的很伤心~但是一想到的坏我便不会想和他的好。
  只会觉得自己把青春当垃圾了~的确真心爱过一个人很难才能把他忘记~不过只要坚信自己最初~时间会证明一切~再何况世界上又不只一个男的~放弃有时也是收获的开始哟!。

也许这并不是自己想要的结果~~你是在气头上说的吧~? 通常我也会这样`~但当他提的时候.我却没有丝毫的伤心感~~ 因为我相信.他还会回来找我~

不知道自己心中原来她占的份量还不小的。把对方为自己的付出当成了习惯。呵……这就是不懂珍惜的结果,怎么样?又学了一招吧!

因为在这段感情中你也付出 了自己的感情,虽然是你提出的分手,但如果可以你也不会走到这一步。这意味意着对自己以前付出感情的一种否定,自己对自己的否定也是一件难过的事。时间是治愈创伤的最好良药,你会慢慢好起来的。

开始是这样!