对吗?抚育好新生儿?

抚育好新生儿,妈妈的责任最大,那宝宝生病了,做爸爸的把责任都推给做妈妈的,对吗?

全部回答

我可以理解,当爸爸的也着急,所以谁看护宝宝谁倒霉。但是换一方面,如果,宝宝生病,当爸爸的没什么反应,亲心里会更难受。现在怪谁有什么用呢,宝宝病了,关键不是吵架,而是齐心照顾好宝宝。等宝宝病好了,妈妈可以和爸爸沟通一下。

不对啊。呵呵。妈妈照顾孩子也很辛苦啊。这个时候可以和爸爸沟通一下。爸爸应该理解才是。不过男人总是这样。照顾好了没你的功劳。不好了,就叨啊哪。咱们不跟他一般见识。

肯定是不对的呀,宝宝小,有个生病什么的也是正常的情况呀,而且宝宝应该是两人共同抚养的,有什么问题好好说吧

绝对不对,孩子的爸爸要有力出力,有钱出钱,更要做好妈妈的后盾。

当然不对,妈妈不可能故意让宝宝生病,而且追究谁的责任有用吗,给宝宝治病要紧吧