面试时问我的一个问题……

她问我,如果某天我接电话是一名我们的客户他想要咱们某个型号的机器,但是咱们没有货了,你该怎么给他说?而且如果我们没有货他就要到别的商家去买。 我答的第一遍“我会让他留下联系方式然后等货源来了,打电话再通知他”面试的人“摇了摇头”。我又回答“我会给他推荐我们的另一种型号的产品”面试的人“摇了摇头”。我想请问大家如果是你们的话,会怎么回答呢?

全部回答

要是我,我会回答:该产品目前已经停产,不仅我们一家没有,而且国内几乎找不到这样的产品了,相反,我们公司现有另一种产品取而代之,性价比极高,配置不仅比之前的机器更加优化,增加的功能更齐全,操作简单易上手,且价格和之前的旧款一样,目前不少客户使用这款机器反馈回来的意见都是极佳,口碑非常好,我建议您选用此款新产品试试吧,绝对不比旧款差。