苏-27战斗机

它的图片和一些介绍.

全部回答

    Su-27侧卫战机是一种全天候空中优势战斗机,装有两台强力的Lyulka Saturn AL-31F 加力涡扇发动机,每台发动机的静推力可达12,500 千克力,最大平飞速度可达2500 公里/ 小时或2。
  35 马赫,最大升限18,500 米。 Su-27的飞行、导航、和标准机载系统使用了常规仪表。  战斗传感器和武器管理通过两个显示器显示,即多功能显示器(MFD)和雷达预警接受器(RWR)。
   这个课程也适用于Su-33 海侧卫和Mig-29 支点战机。而Su-25 则使用ADI、HSI、和测距仪进行仪表飞行和ILS 进场。 在执行任务之前,温习飞行计划并记下每个导航点和机场的需求航向、高度和速度是个好主意。
    你可以把这些信息输入到这本手册最后的“Pilot Reference” 部分的飞行计划文档中。 当你进入座舱并开始飞行时,战机将自动的处于预置路径(Enroute) 导航模式 。

    苏-27 侧卫 (Su-27 Flanker) 苏-27是前苏联苏霍伊设计局研制的单座双发全天候空中优势重型战斗机,主要任务是国土防空、护航、海上巡逻等。北约组织给予的绰号是"侧卫"(Flanker)。
  该机于1969年开始研制,1977年5月20日首飞,1979年投入批生产,1985年进入部队股役。  该机采用翼身融合体技术,悬壁式中单翼,翼根外有光滑弯曲前伸的边条翼,双垂尾正常式布局,楔型进气道位于翼身融合体的前下方,有很好的气动性能,j进气道底部及侧壁有栅型辅助门,以防起落时吸入异物。
  全金属半硬壳式机身,机头略向下垂,大量采用铝合金和钛合金,传统三梁式机翼。  4余度电传操纵系统,无机械备份,按静不稳定设计。该机主要是针对美国的F-16和F-15设计的,用以取代雅克-28P、苏-15和图-28P/128截击机,具有机动性和敏捷性好、续航时间长等特点,可以进行超视距作战。
  该机完成的"普加乔夫眼镜蛇"机动动作显示出了其优异的飞行性能和操纵性能,以及发动机良好的加速性能,飞行性能要高于第三代战斗机,但其机载电子设备和座舱显示设备相对来讲要落后许多,且不具隐身性能。
    该机有多种改型,包括苏-27P单座陆基型、苏-27UB串列双座教练型、苏-27K舰载战斗/攻击型、苏-27KU并列双座战斗轰炸型、P-42(由苏-27专门改装的飞机,创造了31项官方世界纪录)等。
  至1992年,独联体国家已装备了300多架苏-27飞机,目前生产的飞机主要用于出口。   Su-27“侧卫”(Flanker) 动力装置 2台留里卡设计局的AL-31F涡轮风扇发动机,单台静推力77千牛,加力推力可达122。
  6千牛。带有数字式燃油调节系统。 主要机载设备 相干脉冲多普勒雷达,具有边跟踪边扫描和下视/下射能力,可同时攻击2个目标,有很强的抗干扰能力。  综合火控系统将雷达、红外搜索/跟踪传感器、激光侧距仪与头盔显示器协同起来,并显示在广角平视显示器上。
  "警笛"3全向雷达告警系统,箔条/干扰条投放设备等。 武器 机身右侧机翼边条上方装有1门30毫米GSH-301机炮,备弹150发。该机最多可以挂10枚空空导弹,包括R-27R短距半主动雷达制导空空导弹、R-271短距红外空空导弹、R-27ER长距半主动雷达制导和R-27ET红外空空导弹、以及R-73A和R-60、R-33近距红外空空导弹等。
    对地攻击时可带机炮吊舱、各种炸弹、火箭发射巢等。 尺寸数据 机长(不含空速管)21。935米,机高5。932米,翼展14。70米,尾翼展9。90米,机翼面积62。
  0平方米。主轮距4。33米,前主轮距5。58米。 重量数据 空重16000千克,正常起飞重量22500千克,最大起飞重量30000千克,内载燃油9400千克,最大武器载荷6000千克。
     性能数据 最大平飞速度(高空)M2。35/2500千米/小时,(海平面)M1。1/1345千米/小时,失速速度200千米/小时,滚转率270*/秒。
  起飞滑跑距离450-650米,着陆滑跑距离620米-650米。实用升限18000米,作战半径1500千米。  航程3680千米。 。

    苏-27是俄罗斯“苏霍伊实验设计局”开放型联合股份公司研制的单座双发全天候空中优势重型战斗机,主要任务上国土防空、护航、海上巡逻等。该机于1969年开始研制,1977年5月20日首飞,1979年投入批生产,1985年进入部队股役。
  该机采用翼身融合体技术,悬壁式中单翼,翼根外有光滑弯曲前伸的边条翼,双垂尾正常式布局,楔型进气道位于翼身融合体的前下方,有很好的气动性能。  全金属半硬壳式机身,机头略向下垂,大量采用铝合金和钛合金,传统三梁式机翼。
  4余度电传操纵系统,无机械备份,按静不稳定设计。该机主要是针对美国的F-16和F-15设计的,用以取代雅克-28P、苏-15和图-28P/128截击机,具有机动性和敏捷性好、续航时间长等特点,可以进行超视距作战。
    该机完成的“普加乔夫眼镜蛇”机动动作显示出了其优异的飞行性能和操纵性能,以及发动机良好的加速性能,飞行性能要高于第三代战斗机,但其机载电子设备和座舱显示设备相对来讲要落后许多,且不具隐身性能。
  该机有多种改型,包括苏-27P单座陆基型、苏-27UB串列双座教练型、苏-27K舰载战斗/攻击型、苏-27KU并列双座战斗轰炸型、P-42(由苏-27专门改装的飞机,创造了31项官方世界纪录)等。
    至1992年,独联体国家已装备了300多架苏-27飞机,目前生产的飞机主要用于出口。      动力装置2台留里卡设计局的AL-31F涡轮风扇发动机,单台静推力77千牛,加力推力可达122。
  6千牛。带有数字式燃油调节系统。      主要机载设备相干脉冲多普勒雷达,具有边跟踪边扫描和下视/下射能力,可同时攻击2个目标,有很强的抗干扰能力。  综合火控系统将雷达、红外搜索/跟踪传感器、激光侧距仪与头盔显示器协同起来,并显示在广角平视显示器上。
  “警笛”3全向雷达告警系统,箔条/干扰条投放设备等。      武器机身右侧机翼边条上方装有1门30毫米GSH-301机炮,备弹150发。该机最多可以拾10枚空空导弹,包括R-27R短距半主动雷达制导空空导弹、R-271短距红外空空导弹、R-27ER长距半主动雷达制导和R-27ET红外空空导弹、以及R-73A和R-60、R-33近距红外空空导弹等。
    对地攻击时可带机炮吊舱、各种炸弹、火箭发射巢等。      尺寸数据机长(不含空速管)21。935米,机高5。932米,翼展14。70米,机翼面积62。0平方米。
        重量及载荷空重16000千克,正常起飞重量22500千克,最大起飞重量30000千克,内载燃油9400千克,最大武器载荷6000千克。        性能数据最大平飞速度(高空)M2。
  35,(海平面)M1。1,失速速度200千米/小时,滚转率270*/秒。起飞滑跑距离450-650米,着陆滑跑距离620米-650米。实用升限18000米,作战半径1500千米。航程3680千米。
  限制过载(实用)+9。  0g。 。