侠盗猎车手罪恶都市的夜总会赛车怎么过?

侠盗猎车手罪恶都市的夜总会赛车怎么过? 不要受什么用车拦截

全部回答

  依次穿过,直到越过终点线。你的车加速度没对手的好,但是极速更高防撞能力更强。尽量避免被警察撞到,这个开得越快越不容易被撞到,转弯要提前预判,尽量不要漂移,浪费速度。(或者如果作弊的话可以在开打之前刷出来几辆坦克卡住前方的路口,对手的车会试图撞上去,这时你只要下车然后上坦克开炮击毁对手的车就行了。
  )赛车任务的做法都差不多,拼命加速,提前预判,避免撞击。作弊的方式也差不多,坦克堵路然后逐一击毁,直接到终点。这个任务完成之后会激活抢**的任务,这个任务能获得不少钱。

有警星的时候输入leavemealone然后输入comeflywithme,速度快的时候就会飞起来,你只要慢慢开就行。然后等你领先到达码头那个弯角的时候再输入一次comeflywithme之前的效果就会取消。如果不取消的话对手的车会直接飞进海里,那个人死了就不能过关的

首先我建议你调个时间变慢的秘籍代码:BOOOOOORING 用了以后游戏中时间变慢,过赛车之类的任务就轻松了些。如果这个赛车任务你实在跑不赢的话,我告诉你个偷懒的办法:在开始比赛后马上按F键下车,拿枪对着对手的车轮胎扫射,只要能打爆他的轮胎,这场比赛你基本上就算赢了。 因为你们的车差距实在很大,不用这种作弊方法的话很难赢他。