4个月的女宝睡觉老是摇头怎么回事 睡觉之前头摇来摇去的?

4个月的女宝睡觉老是摇头怎么回事 睡觉之前头摇来摇去的,有时候睡着了也摇头

全部回答

我宝宝在3、4个月的时候也是这样,,后来到5、6个月的时候就不摇了!在育儿书上看到,这一阶段,宝宝在睡梦中猛摇头是正常现象,等宝宝慢慢学会其他更高难度的本领,比如翻身等以后,摇头的现象就自然会消失的,别担心了

要是孩子睡觉摇头的话,要考虑一下孩子是不是缺钙,再观察一下孩子是不是睡觉的时候会出很多汗,或者睡觉不太踏实 ,要是的话,那就一定是缺钙了;要给孩子吃伊可新,多带孩子出门晒太阳

是不是宝宝的头痒痒啊,给宝宝勤洗头。枕头要舒适。

是不是后面脖子那里痒啊,我宝宝也是这样,是他后面脖子痒,再不然就是他在运动了

正常的哦,我家宝宝那个时候也是这样的,宝宝可能是感觉到热了,排汗功能还不是很完善,就喜欢左右摇头,妈妈不用担心的哦。