宝宝奶酪的吃法?

宝宝奶酪的吃法? 今天给宝宝买了百吉福的宝宝奶酪不知该怎么给宝宝吃,我尝了一下味道有点甜,宝宝吃了会不会容易发胖?一岁半的宝宝吃奶酪需要注意些什么?

全部回答

我家直接喂的吃了.不过最近没有再买了.呵.

我没见过你所描述的小孩食用的奶酪,不知道软硬度如何,是否适合给婴幼儿咀嚼。不过小袋装的产品一般可以直接开袋食用,卫生方面问题是不用担心的。 建议你自己先吃来试试,看看在口腔里会不会很容易溶化或者是很有嚼劲和粘性,是否很甜,再决定是否给孩子吃。那么小的孩子太粘的东西最好不要试免得吞咽不当堵住气管。太甜的东西也不适合婴幼儿。 一般市售的冷藏的那种奶酪可以在煮米糊之类的