八个月宝宝到底能吃鱼肉末吗?

八个月宝宝到底能吃肉末吗? 宝宝从来都只吃鱼肉汤不吃鱼和肉每次都是把鱼肉倒掉。

全部回答

其实是可以吃些鱼泥肉泥的慢慢尝试的哦,看看宝宝能否适应,基本吃了汤类没问题的话,沫沫泥泥类也是可以吃的

可以吃鱼肉的呀,我家宝宝很爱吃的,每次可以少吃些,鱼肉营养很好的。

能吃点,不要太多,我家那个时候就喂了

我家宝宝八个月开始吃鱼泥的 还很爱吃 我们有时候也自己做鱼给宝宝吃 但是似乎她更爱吃买的鱼泥 宝妈开始喂的时候可以先少喂一点 看看宝宝反应正常再继续喂

可以吃,我家宝从7个月开始吃鱼肉的哦,宝宝还蛮喜欢吃鱼的,半岁的宝宝都可以吃荤食了