内蒙古赤峰市在中央的是谁,什么职务

全部回答

    赤峰市基本介绍 赤峰,内蒙古自治区下辖的地级市。旧内蒙古昭乌达盟。地处内蒙古自治区东南部,与辽宁省朝阳市、河北省承德市毗邻。三市曾组成热河省。
     中文名称: 赤峰 行政区类别: 地级市 下辖地区: 红山区、松山区、元宝山区 政府驻地: 赤峰市新城区 电话区号: 0476 邮政区码: 024000 地理位置: 内蒙古自治区东南部 面积: 90275平方公里 人口: 460万 气候条件: 温带半干旱大陆性季风气候区 著名景点: 白音敖包、赛罕乌拉自然保护区等 机场: 赤峰机场 火车站: 赤峰站 车牌代码: 蒙D 希望我的回答能给你帮助 ~!。