帮我解决下家庭问题好吗?

帮我解决下家庭问题好吗,谢谢 我今年刚毕业,我家里的舅舅是省法委书记,来我家吃饭,谈到工作的事情了,我说的出去闯闯,舅舅也没说什么,也不知道我谈男朋友,可是家里人知道我谈的对像以后,问我怎么和舅舅说这个事情,而且还两全其美,不会让舅舅训斥我爸爸妈妈,各位帮帮忙,谢谢

全部回答

这是自己的自由舅舅也不会管的,只要把实情告诉舅舅就可以了,有什么不好说的那,只要你们相爱就好了。

我想说的是你谈对象关你舅舅啥事,自己出去打工,和你男朋友一起。

这是你家里的私事,尤其是你自己的私事,你舅舅就算官职再大,我想他也管不了你和谁谈恋爱的事情,有什么好害怕的,爱情和生活都是自己的,自己觉得过的幸福就好啦!

舅舅不会管的那么多,连你处对象都要过问吧。 第二,如果你很愿意和现在男朋友处下去,就实话和舅舅说嘛

你舅舅不会管你这些的,必竟你以后都要谈男朋友的。有什么事大家坐下来好好谈谈。这事他早晚都是要知道的,你还不如找个他心情好的时候和他说。