求女主穿越异界的玄幻小说

男主很厉害,要豪爽,不拘小节的大叔,不要腹黑妖孽的那种,太普遍了

全部回答

绝色妖姬 天才召唤师 极品悍女六小姐 大小姐驾到 至尊倾城 纨绔医仙 控火小悍妞 风行天下 异世之神行天下 绝色魔尊 杀神女帝 妖主太腹黑 绝代神祭司 极品男奴 紫恒逍遥仙 异世仙尊 夜尊异世 无尊 逆世大小姐 凤御万兽 魔皇大婚:倾绝天下 凤非烟 魅尊 傲世风华 绝世玄天 傲世如风

天才儿子腹黑娘亲 天下无双,王妃太嚣张 妃常彪悍,娘亲揍他 是我看过最好看的了 盛世墨莲 错了,是异世墨莲 异世墨莲应该算是吧

《绝世神偷:废柴七小姐》

邪医毒妃这本文不错

《至尊狂妃,废物六小姐》