被女孩拒绝后,还能追吗?

被女孩拒绝后,该怎么继续追?

全部回答

用你的真诚的心去对她啦 男人要主动点 不要被困难压倒了哦 实力加能力加爱心等于成功 祝你好运!~

不能立刻再追,否则女孩子很容易反感。 你要继续和她做朋友,女孩拒绝你,通常也至少会礼貌的说,你是个好人,可以继续做朋友之类的话。 然后,你就和她做朋友,保持交往,也保持距离,观察、等待机会——她情感脆弱的时候,这时候,你稍微表示关心,就有机会的。 这是一个长期、艰苦的过程,她是不是足够好,值得你这么争取。

女孩有很多种的,举个例,如果是被动型的;我会继续追做些感动她的?~。 如果是主动型的;先不再追下去,接近她的朋友,将自己变得清纯点。 这是 我个人意见而已,见笑。哈。哈。哈。。。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越! 从那里跌到就从那里爬起来.男人不要说自己不行.加油了!

其实呢女孩子很容易追的,如果你追了她很久还没追到的话,那就只有一个原因:她觉得你不够优秀,配不上她~~~ 如果你再追下去的话只会让她反感的,说不定连普通朋友都会没得做的~~