六个月宝宝不听话了怎么办?

六个月宝宝不听话了怎么办? 我家宝宝以前有尿的时候一把就尿,困了抱怀里一哄就睡了。可最近我发现她六个月了有脾气了呢,有尿把就打挺,然后非得尿裤子,白天也不爱睡觉了。宝妈们有遇到这种情况的吗,该怎么办啊?这样看孩子很累啊。快救救我吧!

全部回答

可能宝宝有反抗的意识了,本来把尿对孩子就不太好的,假如宝宝不让把,就不要把,还是尊重他比较好,宝宝大了,想学的东西多了,白天睡觉的时间就会少了,不要强求哦。

我家宝从小就打挺,我就不把他了,白天给他穿连体裤,不会尿到裤子的那种,晚上穿纸尿裤

宝宝是越长大脾气也就跟着越大,我家的也是。坐都不让坐了呢。

亲不要着急啊,我家宝宝那会也是啊,现在还好点了,慢慢来啊,宝宝也慢慢长大啦还不允许人家有点小脾气啊

不要刻意给孩子把尿,如果孩子不喜欢就更不要把了,因为孩子这么大根本就没有大小便的意识,把尿只是一种条件反射而已。穿纸尿裤或给孩子用尿布就好,等以后孩子大了,自然就有大小便的意识了。