宝宝夜里面为什么总是哭啊?

宝宝夜里面为什么总是哭啊? 我家宝宝现在六个月十八天,以前夜里挺乖的,最近夜里面睡不沉,老爱醒,醒了哭,给 吃奶头就又睡着了,是怎么回事啊?

全部回答

亲像这样大的宝宝夜间醒一两次属于正常的,如果频繁的惊醒的话可以考虑为三方面原因亲可以看看宝宝属于哪一种 一是白天玩的太累导致的夜间梦多惊醒,只要减少白天的活动量就行了,二是 缺钙导致的,亲可以给宝宝补钙一段时间看看 三是 宝宝没有吃饱的原因

那你就辛苦一下,起来宝宝他吧

缺钙了呢,可以补钙,可以多晒太阳,吃点鱼肝油,最好去医院检查下,缺钙严重不,严重的话就要吃乳钙之类的来补钙了

是不是不舒服啊?再就是看看有没有疙瘩之类的,也可能痒

白天受刺激了吧。。。。。。。。