经常手动重启手机对手机的危害大吗?

全部回答

别太频繁就好了,五分钟重启了十次八次肯定不行。【您的肯定是我回答的动力,如果我的答案对你有用,请点击答案下方的“有用”。谢谢。。如果还有疑问可以点击‘追问’我看到的话一定会耐心为你解答的,感谢您对我的信任!请点击下方的‘有用’谢谢】

为什么你要经常重启手机呢?重启手机对手机没什么影响。

经常自动重启是件好恐怖的事,一般都处在系统问题上

无伤害,但是建议楼主长按home键一键清理,那样就不必来回开关机了!如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我

感觉现在的手机,电池损耗太细微 ,察觉不出来,电源键好像没那么大压力,比开锁伤害小多了