你认为什么花最适合求婚?

请女士说说男朋友用什么花向你求婚你会同意,男士说说用哪种花求婚成功率最高?

全部回答

1.红玫瑰最合适。 2.给钱花更合适。

蓝色满天星配粉色或者白色玫瑰,百合是结婚用的吧=。 = 如果希望浪漫点,可以把求婚戒指裹在磨沙纸内,用捆绑的丝带夹放在花束的中间

当然是娇艳的红玫瑰啦。

当然是代表爱情的玫瑰了,如果觉得红玫瑰太普通的话,就换成粉色玫瑰好了.最重要的是另加一只钻戒.

你不是银河系的吧?求婚肯定用红玫瑰呀?地球人都知道! 来个99朵!而且要当着她同事的面,人越多效果越好!