求各位大神一首用来表白的诗

求各位大神一首用来表白的,带名字的,她叫李敏慧。最好能有一生一世不后悔的感觉。谢谢各位大神!她的年龄19。

全部回答

李敏慧我爱你一生一世======藏头诗 李白乘舟将欲行, 敏手重开造化门。 慧眼沙门真远公, 我亦定中观宿命。 爱马乘闲入帝京, 你如玉彻天生成。 一向令人堪白头, 生涯岂料承优诏。 一望云涛堪白首, 世间何事不悠悠。

我爱李敏慧 ? ? ?藏头诗 我乃帅哥一平民, 爱写爱画也动人; 你若有情来相聚, 李家靓妹哥有意. 敏感情语咱不说, 慧眼相对情传去; 终生相爱百年好, 生生相伴永相依.

这个去网上搜索下情诗