大学的女生......

大学追刚认识的女生可以速战速决吗?怎么样做才能达到最佳效果?大学的女生是不是都很想找男朋友?所以很容易接受人的?

全部回答

YE!恭喜你答对了,因为学校太寂寞 大学确实是这样,不过别太快 1-3个月左右就可以了

我的感觉和你不一样,她们中间可能有想找男朋友的,不过我敢肯定有1/3的女生是不会想那个问题的! 想速战速决那要看是什么样的女生了,(当然不包括你长的非常帅) 有的女生是容易交往也很容易分手可有的就非常难追到手追到手也很难让自己在她的心里扎根 想成功就挑前者吧!

速战速决是最高境界.

这要看彼此是否心跳了?双方都有感觉 不速战速决也会是你的。

如果是一个心理成熟的女人是不会在学校谈恋爱的!!! 谈恋爱的女生大都是心理空虚所致。,或者是生理有需要。 如果真想最后走进结婚的殿堂,现在就没有不要谈。 个人意见