问男生有这样的性格么?

我有一男性朋友.他对我(女)提出的任何要求都答应,从没说过不,我很奇怪怎么会有这样性格的男生?

全部回答

    这男人让你们给造进的!我真为这样的男人感到悲哀!没有自尊!没有人格! 就算结了婚也是下贱命!我想没有人想和这样的男人在一起! 连自己都保护不了!就更别说自己的女友了! 楼主所说的这样的人!90%是喜欢你!想在你面前表现一下! 事事无绝对!或者人家就是把你当成真正朋友来对代呢!也说不定! 既然是这样!我给楼主出个主意!看看他是不是真的喜欢你! 给他希望!表露出你对他的好感(如果你也喜欢他)! 让他知道他有可能成为你的“朋友”!鼓励他(就是有意无意的告诉他,把握机 会,珍惜眼前,不要后悔诸如此类的话!! 不可以对他表白!一定要等他来表白!这样才会有好的结果!。

呵呵~~有啊,有的男生会迁就女生的。 多半是喜欢你才会这样做。。。

我还见过更"乖"的男人, 女的不高兴叫男的跪下,男的就跪, 说打嘴巴就打,还可狠了。 如果你的要求不过分,他要求是很正常的, 但是他如果都答应就不好了,除非他是真的"农民" 要不结婚之后他就开始不听你话了。