win8如何删除系统备份 映像文件 如图所示,请问

win8如何删除系统备份 映像文件 如图所示,我制作了一个映像文件,请问win8如何删除系统备份 映像文件如图所示,我制作了一个映像文件,请问这种类型文件如何删除

全部回答

    1、如果是手动备份的,备份时会提示输入文件名,如果忘记了文件名,在我的电脑里查找该文件即可(快捷键:WIN F 输入*。
    gho,可查找该电脑内所有的镜像文件)2、如果是利用软件自动备份的,这要看是什么软件备份的,目前用的最多的是MAXDOS,在安装时MAXDOS时会提示自动备份文件安装在哪个盘符下,选择盘符后,其会自动创建一个系统隐藏文件夹:maxbak,以后如自动备份系统就将镜像文件保存在该文件夹下(想要找到该文件要将其系统隐藏属性取消 方法:工具—>文件夹属性->查看->将“隐藏受保护的操作系统文件”及“不显示隐藏的文件和文件夹两项取消”即可看到)。