请问用win7自带备份还原备份系统需要创建系统映像吗? 还有我这张图片是备份系统成功(没有创建系统映像)

全部回答

win7自带的备份很不好用,一个是过程漫长,一个是占用空间很大,如果确实要备份可以考虑用专用的一键备份之类的软件,百度一下有很多个人建议多多创建系统还原点就行,没必要备份整个系统,出问题了系统还原下就可以了另外解决一切软件类问题最彻底的方法就是重装系统,以前我也钟情系统的优化或者备份,后来发现那样还不如直接重装省事,以后也不会出现莫名其妙的报错