是妻子原谅丈夫花心的案例多,还是丈夫原谅妻子红杏出墙的案例多?

是妻子原谅丈夫花心的案例多,还是丈夫原谅妻子红杏出墙的案例多?是妻子原谅丈夫花心的案例多,还是丈夫原谅妻子红杏出墙的案例多?

全部回答

其实两种情况都挺多. 只是女人比较爱说出来,她们喜欢寻求帮助,会和好友谈一谈.所以大家会认为 女人原谅男人的情况多. 而男人是被打掉了牙也要往肚子里咽的,他们一定不可能和好朋友谈谈老婆 出墙的事情的,所以这样的例子就会感觉很少,其实生活中比例并不少.

    大多是女人比较仁慈,考虑家庭和孩子的多,考虑自己的少,而男人则不是这样,很多男人认为老婆可以换,孩子是自己的,但老婆必须给养孩子。所以女人为了家人和孩子原谅男人的多。 但以后的日子会因此难以和谐,吵架、打架是少不了的。
  因为即使女人妥协了,不离婚,不等于男人没有过错,女人还能象以前一样还信任这个男人,整天还要监视男人的行为,活得很累的。  还是离了的好,从此不再为这样的男人操心,还能给孩子一个安静的环境,男人还得为此付出代价。
  女人才能有应有的地位和安宁。 我反正是不能原谅这种事情的,不论为了谁,都不如离了的好,这是真的。既然不再爱了,在一起都是恨、都是怨,真的对谁都不好。女人不是离不开男人,是男人离不开女人,分开以后,女人应该不男人过得好。
    只要女人调整好自己。 。

我认为是女的妥协的多

实际的案例应该是妻子原谅的多!这是现在社会男女不平等的产物。在中国旧婚姻制度下,男人是可以有妻妾的,现在有些国家还实行一夫多妻制,男女在性和生育上的特点就向播种机在稻田播种的关系一样。我赞成男女平等,我赞成一夫一妻制。

妻子原谅丈夫花心的多。而作丈夫的,绝大部分不喜欢绿帽子,要想方设法要把她扔掉。 楼主也来玩点开心了?看你的积分也不少,多支持一下新手吧!