请问苏宁的用人理念是什么?

全部回答

  在苏宁,企业用人倡导“事业经理人”理念,而非社会上流行的“职业经理人”理念。即要求员工有事业心、有精神追求,要有和企业长期发展的愿望。“现在90%以上的人才达不到这个标准,无论从业务到思想,与企业要求的差距很大。

  怎么弥补差距?一方面,招聘需要调整,另一方面,要通过制度培养。”   人品优先、能力适度、敬业为本、团队第一。“跳槽3次以上的人我们基本不用。”苏宁副总裁孟祥胜在谈及苏宁的用人原则时如此说道。