手机密码是什么???

全部回答

    手机密码是什么? 问:为什么手机会有密码,这个密码是谁设定的? 答:1。 手机密码 手机密码是用以防止手机被盗用,在“保密设定” -- “开机密码” -- “手机密码”开启此功能之后,手机开机时需输入手机密码方可使用,即此密码是对手机本身的锁定。
    一般手机密码的默认值是 1234 或 0000 2。pin1 码 pin1 码是由供应商提供,用于 Sim 卡保密的个人识别码( Personal Identification Number ) , 在“保密设定” -- “开机密码” -- “ pin ”开启此功能之后,手机开机时需输入 pin1 码方可使用,即此密码是对 Sim 卡的锁定。
    默认值是 1234 。如果手机密码和 pin1 码同时使用,则先输入 pin1 码,后输入手机密码。 pin1 码 3 次输入错误之后将被锁死,需用puk1 来解锁。 3。
  puk1 码 puk1 码是由供应商提供的 pin1 码的解锁码,是一串无规律的数字。   puk1 十次输错,sim 卡将永久锁死,只得更换 sim 卡 4。
  pin2 码 pin2 码是由供应商提供的 sim 卡另一密码,用于限定拨号等功能的个人识别码,主要用于消除呼叫费用数据、设定通话费的计费币别和计费单位、费用限制功能、限定拨号(“保密设定” -- “限定拨号”中开启之后手机只能拨其中设定的号码且不可用电话簿)。
    我的手机的sim 卡默认值是 2345 。 pin2 码 3 次输入错误之后将被锁死,需用 puk2 来解锁。 5。puk2 码 puk2 码是由供应商提供的 pin2 码的解锁码,是一串无规律的数字。
   puk2 十次输错,sim 卡也将永久锁死,只得更换 sim 卡。   注: pin1 、 pin2 、 puk1 、 puk2 码均可到供应商处查询,且 pin1 、 pin2 也可自己修改(须知原来的密码)。
   6。sim 卡解锁码 主要用于“锁定 sim 卡”功能的解锁,为防止未知的 sim 卡未经允许使用本手机,可开启“锁定 sim 卡”(“保密设定” -- “锁定 sim 卡”)功能。
    这样,如果手机中的 sim 卡未经允许,在开机时就要按照提示输入解锁码。默认值是 00000000 。 。