英雄联盟新手练习打野用什么英雄?

阿木木盲僧或者其英雄

全部回答

    打野就是为上单英雄能迅快发展腾出空间,同时为了能帮助上线队友获得优势而不断游走GANK。野怪经验的不断提高保证了打野英雄并不会因为打野而影响发展,而且适当gank还能收获人头,弥补打野英雄经济少的问题。
  如何玩好这个位置,除了练习,还是练习。  如果是新手的话,建议玩剑圣,剑圣操作比较简单,容易上手,而且起来后也是一个非常厉害的英雄。  以下是对剑圣的技能解析。  被动:双重打击  易大师每攻击数次,就会同时对目标进行2次打击。
    Q:阿尔法突袭  易飞速穿越战场,对最多4个敌人各造成25/60/95/130/165( 1)物理伤害,并对小兵和野怪造成75/100/125/150/175额外伤害,同时不断进入不可被选取的状态。
      阿尔法突袭能够暴击,暴击时造成额外的0。6物理伤害。每次普通攻击会减少此技能1秒冷却时间。  W:冥想  易大师开始念咒,在4秒的持续时间里每秒回复30/50/70/90/110( 0。
  3)生命值。易大师每失去1%生命值,这个治疗效果就会提升1%。念咒时,易大师所  受的伤害会降低50/55/60/65/70%。  这个伤害减免在对抗防御塔时会减半。  E:无极剑道  被动:增加10%攻击力。
    主动:普通攻击造成额外的10/15/20/25/30( 0。1,0。125,0。15,0。175,0。2)真实伤害,持续5秒。在主动效果结束后,直到该技能重新冷却期间,无极剑道的被动效果无效。
      R:高原血统  被动:在获得击杀或者助攻的同时,会使易大师的普通技能的冷却时间减少70%。  主动:移动速度提高25/35/45%,攻击速度提高30/55/80%,并且免疫所有减速效果,持续10秒。
  在激活时,击杀或者助攻都会使高原血统的持续时间延长4秒。