小型静音柴油发电机怎么选择?

全部回答

  小型静音柴油发电机显著的低噪声性能,机组噪声限值75dB(A)(距机组1m处)。机组总体设计结构紧凑,体积小,造型新颖美观。多层屏蔽阻抗错配式隔声罩。静音小型机组品牌像本田、雅马哈、常柴等都是很好的机组品牌!关于机组品牌用户可以根据工作需要以及预算等选择。
  机组配置是否需要静音箱、移动拖车等等要根据具体的工作环境和工作需要选择!机组功率大小的选择一定要根据工作要求选择!介绍了这么多,最后一定要注意机组厂家的选择!选择正规的厂家,保证机组的质量和售后等各个方面!。