如何选择一台好的柴油发电机?

全部回答

    购买柴油发电机组应注意的事项: 1、混淆KVA和KW的关系。把KVA当成KW夸大功率,卖给客户。实际上KVA是视在功率,KW是有效功率,他们之间的关系为IKVA=0。
  8KW。进口柴油发电机组一般用KVA表示功率单位,而国内用电设备一般都用KW表示,所以核算功率时应把KVA打8折换算成KW。   2、不讲长行(额定)功率和后备功率的关系,仅说一个“功率”,把后备功率当作长行功率卖给客户。
  实际上,后备功率=1。1x长行功率。而且,后备功率只能在12小时连续运行中使用1小时。 推荐厂家:雅通国际设备有限公司,中国市场知名品牌。