10w左右的车哪款比较省油?

全部回答

福美莱、菱帅、飞度、羚羊、雨燕、千里马等车比较省油。耗油量高低与多种因素有关,特别是与驾驶者操作习惯密切相关,应注意油门和刹车轻踩轻放,不要经常大力轰油门,控制车速,尽量不要紧急刹车。

我会选爱丽舍,因为要看综合性能。

 由深圳生产的国内首批交流电动警车下线,日前正式交付江西赣州警方使用。这款警用交流电动巡逻车外形类似于甲壳虫汽车,虽然是电动车,但采用了微型轿车底盘,完全依照汽车原理设计。该款警车时速在45公里左右,只需充电3到4小时就可使用,最大连续行驶里程为140公里 这款车最省油,因为它根本就不浇油...哈..哈..

好象新车上海华普海尚305还可以啊```

比亚迪F3,你就放心的买吧,但是你的所在地要有4S店,要不维护是个问题。