怎么办 哥哥是不是得了抑郁病哦?

我哥哥最近心情不好,总是说爸妈这也不好哪些不好,有时候还和爸爸妈妈吵架,爸爸说生了个不孝子,怎么办 哥哥是不是得了抑郁病哦!好着急,哪里可以治疗一下哦 !这样下去爸妈对哥哥失去信心了!重庆

全部回答

可能是工作压力大吧,最好谈一谈。

亲,你哥哥是不是越到什么困难了呀?你的家人应该多劝劝大哥的,心里有什么不舒服的地方,要说出来,跟大家都沟通的呀!

既然已经长大成人了,那就应该好好的生活,也有自己的生活才对呀,父母已经完成了抚养你的任务,是到了应该得到你孝敬的时候了,如果真的只是有抑郁的问题,那就直接上医院检查吧

可能你哥哥最近遇到什么事解决不了,导致心情不好,看什么都烦,你跟你哥哥好好聊聊,看能不能帮忙。

你可以和你哥哥谈谈心啊,问他到底最近怎么了?