当你被人误解的时

全部回答

    讲个忍辱负重的故事:古代一清官遭陷害,清官属下纷纷为其鸣不平,唯独与清官最要好的那人没有站出来说话,后来,清官以及清官属下为其鸣不平者纷纷被杀头,没有站出来说话的那人虽保全了性命却被世人唾骂,直到清明节上坟时这才改变了世人对那人的误解,那人忍辱负重一度被世人深深的误解无法解释也不能解释 生活中不知什麽时候,就会遇到一些很无奈的事情,心中坦荡就好,都是过往烟云,是是非非,我们不应记住它们的模样,都市的景色美不胜收,莫让烦躁之心忽略了对美景的鉴赏,无论怎样的相遇都是有缘,善与恶只是一臂之隔,笑着伸出手,就会画出一道彩虹。
    。。两手相握就是一架,钢筋铁骨的桥梁。

  被人误会的心情是好难受的! 重要的是自己不要把他过于看的重要! 因为这样伤害,难过是你自己啊! 试想一下值得吗? 您有空请来偶小店逛逛 说不定会您中意的饰品~ 新店开张~偶为冲人气~一律近乎成本出售哦! 保证质量~~ 照片都是偶自家相机百分百纯实物拍摄! 绝对未经PS哦~ 非常可爱的韩款耳环,绝对新款~! 价位这么低,多买几件最划算了,无论买多少件都只用付一件邮费哦! 如果您喜欢 可联系偶看更多本品大图哦~ 狐狸小黑店~~不"黑"哦!。

有点委屈 不过解释了 就好了

心里很委屈,很火,发誓一定要解释清楚,决不让自己活受罪

委屈死了,找朋友倾诉