外国人用英文怎么称呼,如:美国人American,墨西哥人,Mexiocan

全部回答

    Chinese 中国人Japanese或者japs 日本鬼子korean 高丽棒子thai 泰国人malaysian 马来西亚人australian 澳大利亚人indian印度阿三,Indonesian印尼人Vietnamese越南人Lao老挝人burman缅甸人Filipino菲律宾人然后说说欧洲,german德国人,French法国人,British英国人,Scottish苏格兰人,Irish爱尔兰人,Italian 意大利人,Russian俄罗斯人,swiss瑞士人中东是Iranian伊朗人,Arab阿拉伯人,Iraqi伊拉克人,Turkish土耳其人还有哪,南美吧,brazilian 巴西人,Argentine阿根廷人,Peruvian秘鲁人北美Canadian,加拿大人非洲人太杂了……不好说,也没见过多少我在国外读书,这些事比较常用的吧,非洲人到现在一个也不认识……。