为什么晚上吃奶的次数越来越多?

宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多? 宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多?并且越来越爱哭了.

全部回答

不是太清楚呀 百度一下吧

宝宝越大,晚上起来吃奶的次数就越少了,一般8个月以后就可以给宝宝晚上不喂奶了

我们家宝宝最近也这样 不知怎么回事 爱哭是因为孩子稍大些了 稍懂些东西了 什么事不能让孩子满意 会通过哭来达到目的了

我家宝宝也是这样,夜奶次数频繁。爱哭是不是说明宝宝越来越聪明了,在表达情绪,需要安抚啊。

随着月龄越来越大,吃得也越来越多,如果白天没有吃到足够多的固定辅食的话,晚上肯定容易饿呀。亲有没有给宝宝加辅食呀