为什么晚上吃奶的次数越来越多?

宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多? 宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多?并且越来越爱哭了.

全部回答

是不是宝宝没吃饱呀!晚上那顿尽量让他多吃一些。 我的孩子挺难喂的,晚上也是老醒,老哭,现在想来可能都是没喂饱的原因。知道后,别提我有多后悔了。多点耐心,晚上多喂些饭。

随着月龄越来越大,吃得也越来越多,如果白天没有吃到足够多的固定辅食的话,晚上肯定容易饿呀。亲有没有给宝宝加辅食呀

我家宝宝也是这样,夜奶次数频繁。爱哭是不是说明宝宝越来越聪明了,在表达情绪,需要安抚啊。

仔细观察宝宝看看有没有不舒服,宝宝还是没吃饱呢

因为他大了,长心眼了啊,所以每天总想惦记着要吃口才睡!