为什么晚上吃奶的次数越来越多?

宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多? 宝宝九个多月了, 为什么晚上吃奶的次数越来越多?并且越来越爱哭了.

全部回答

我们家宝宝最近也这样 不知怎么回事 爱哭是因为孩子稍大些了 稍懂些东西了 什么事不能让孩子满意 会通过哭来达到目的了

奶水清了,宝宝容易饿哦,因为吃不饱所以就越爱哭

胃口大了呀。

那个可能你的奶量不能满足他了,她吃不饱,但是想吃,每次吃一点,吃完累了就睡了,过一会又饿了,就又要吃,要不就是恋乳,但是要是和宝宝睡一个床,应该不会恋乳的,嘻嘻!

你晚上没给他喂饱吗?我儿子九个月了晚上都要吃一碗饭