如何制作一个虚拟盘

  帮帮我吧

全部回答

制作虚拟光驱的步骤:1、从电脑旁边站起来;2、走出门并把门锁好;3、到车棚里把自行车取出来;4、骑着自行车到当地的盗版光盘集散地;5、装作很老道地问卖碟的人:“有好用的虚拟驱吗?”;6、得到肯定的回答以后千万记得要砍价;7、回到家打开电脑,放进光盘;8、点取虚拟光驱的安装程度图标;9、泡杯咖啡、看一本比较小资的杂志,等程序自动装完;10、万事OK!

到这个网址上去下载一个金山虚拟光驱,安装后就可以完全解决你的问题了。祝你早日解决问题。

推荐用subst例如:把d:\abc“abc"这个文件夹,虚拟成A盘,用如下命令, :\abc就成了。如果要删除用:substa:/d都说了,把分给我吧!!!用虚拟光驱也成。是个软件。。。。

装上虚拟光驱可以把任意文件夹虚拟成磁盘

到底是虚拟光驱还是虚拟磁盘啊?前者大伙都说那么多了我就不参合了,对后者特简单:)右击我的电脑,看见网络驱动器映射了吗?点一下……自己看着办吧;0

在网上下载一个虚拟专家就可以解决了