网维大师 虚拟盘 用什么系统

全部回答

    网维大师系统虚拟盘服务端主要提供无盘网吧客户机系统管理功能,即系统虚拟化,网维大师系统虚拟盘具有以下优点: ★业界最简单的系统虚拟盘(无盘)解决方案,普通网管即可轻松上手。
   ★业界首款支持全中文,自动化客户机登记的系统虚拟盘软件,极大程度降低维护人员的施工时长,百台客户机登记只需10分钟。   ★业界首创的服务端网卡PNP技术,让维护人员不用再为网卡PNP问题而烦恼。
   ★业界首款支持服务端性能检测的系统虚拟盘软件,让您轻松知道服务器的负载情况,迅速排查系统故障。 ★业界首款支持服务端 回写盘自动均衡负载,不再需要维护人员对客户机手工分配回写盘。 ★卓越的缓存管理技术,可以有效延长服务器回写盘寿命。
     ★支持超大内存管理,满足网吧业主对性能的苛刻要求。 ★极致的网络并发效能,可将服务器硬件性能发挥的淋漓尽致。 ★采用健壮的实体镜像格式,保有实体镜像不易损坏的前提下,完美解决实体镜像创建速度慢问题。