以后要怎么去当一个母亲?

我是一个母亲但是孩子现在会说话了他叫我妈妈..以后要怎么去当一个母亲

全部回答

孩子没开口讲话的时候你也是个母亲啊,好好学习,共同成长,当个好妈妈

慢慢就会学会怎么做一个母亲了

母爱是一种本能, 不用学你比任何人给他的都多 你可能是想说怎样更好的教育孩子 自我提高,多学习, 然后潜移默化的影响孩子

用心去爱他 我相信你能做好的 因为我觉得母亲爱孩子是一种本能

自从怀孕开始你就是一样母亲 了,从那到现在你不也做好的一个母亲 的角色嘛,自然点,你也是一样很好的母亲