乳头刺痛 孩子40天了前两天孩子吃奶的时候乳房里面好像有一根筋一直疼到腋窝 第二天如头也疼得厉害还有血印 疼得都不敢让宝宝吃奶了去医院的话应在到什么科挂号呢 谁知道这是怎么回事呀 谢?

乳头刺痛 孩子40天了前两天孩子吃奶的时候乳房里面好像有一根筋一直疼到腋窝 第二天如头也疼得厉害还有血印 疼得都不敢让宝宝吃奶了去医院的话应在到什么科挂号呢 谁知道这是怎么回事呀 谢谢

全部回答

是不是碰到乳房了啊,摸着有肿块吗,可以试着做一下热敷的。哺乳期一定要注意,千万不要碰到乳房。做一下热敷试一下吧。

亲不用担心 一定要让宝宝多吸允 有可能是乳腺发炎了 用热毛巾敷一下 半个小时左右吧 坚持敷几天 多让宝宝吃 尽量吃空一点 就能好 不用去医院的 去了他会让你打针的 到时奶业不能吃了

  婴儿出生后,母亲要亲自喂奶。母奶是各种奶汁中最好的一种,对孩子的生长发育有极大的好处。有时由于乳汁太多,婴儿吃不完,或因乳腺管不通,婴儿吸不出,或乳头内有凹而吸不住等原因使乳房胀满、疼痛、发热,甚至引起乳疮。

  此时必须及进处理。常用的方法是:用热水袋热敷乳房,促进乳腺管扩张通畅。或用吸奶器吸出乳汁,或让较大的吸吮力强的孩子吸出乳汁。也可服散结通乳的中药:柴胡12克,王不留行9克,漏芦9克,通草9克。

女性在哺乳期,乳房在泌乳和排乳期间出现疼痛、肿胀、乳头糜烂、流脓等症状,是很多见的,这些统称为乳房急症,常见的病症有乳房乳汁淤积症、急性乳腺炎、乳房脓肿、乳头皲裂、乳房湿疹和乳头外伤等。亲,你挂普外和妇产科都可以的。

那就是挤奶了,试着把奶水挤空,热毛巾敷一下。 如果不行的话,就去普外科就行了!