谈了四年恋爱没感情了怎么办?

全部回答

只能说明如下: 其一、你们之间的感情本来就是虚,是建立在不牢靠基础上的、盲目的感情; 其二、物质的需要,超过了感情的分量; 其三、某一方玩累、腻了; 其四、最主要的还是这个核心:得到的太容易了,失去肯定更加容易!!!

四年,现在的社会怎么办了,我很担忧,现在频频的分手,是不是预示着将来离婚的很多那?离婚了,可是坑坏了孩子啊。

珍惜应该珍惜的,放弃应该放弃的,和他或是和别人,一切都可以重新来过!你想想对吗?祝你幸福!

没感情还谈了四年,不知道你们谈的什么了,是在做学问吗?还是你得逞了在找理由撤呀?

人散了,缘尽了,只能说明还有更适合你的人等着你。