QQ宠物快速升级的办法

怎么样快速升级越详细越好

全部回答

    首先我们先来算一下QC每小时的消耗,计算公式为: (每分钟消耗饥饿值×60÷180×10)+(每分钟消耗清洁值×60÷360×10)= 每小时所需的YB成本 在平时以及游戏和学习的时候,每分钟都是消耗饥饿值与清洁值各2点,也就是每小时需要等值10YB的物品来维持QC的消耗; 至于打工的时候,消耗是根据级别而不同的,由于我自己最小的QC都已经24级,所以无法实际去测试低级别的QC在打工的消耗; 在这方面,TX也并没有公布官方的数据,不过根据一些热心板油提供的实际测量值,我想下面这个数据应该是非常可靠的: 等 级 饥饿消耗 清洁消耗 元宝消耗 0级 - 5级 3。
    2/分钟 4。4/分钟 18YB/小时 6级 - 11级 3。8/分钟 5。6/分钟 22YB/小时 12级 - 17级 4。4/分钟 6。8/分钟 26YB/小时 18级以上 5。
  0/分钟 8。0/分钟 30YB/小时 感谢 镜花水月[554740682],小 溦[12582726],花样女孩[37729485],小黑龙[153204220],云[27542435],热情提供各级别实测数据! OK,在这样的前提之下,我想应该没有人会再说QC打工是亏本的了吧! 我们可爱的QGG以及QMM打从一生下来就会打工赚钱,0级的QC什么都不会,去打工每个小时就可以赚20元宝, 扣掉消耗还净赚2元宝,又怎么会没办法养活自己呢?别忘了我们的QC一生下来的时候,还自带了300元宝的哦! 对于想快速升级的人,你可以在6级之前都不打工,维持心情在900以上来加速升级,14个小时就可以了; 至于想存钱的人来说,你可以每天打工8小时就下线,花比较长的时间到6级,但是省下了元宝。
     要等到什么时候才开始让你的QC去打工,完全可以按照你自己的个人选择,这个看个人的诉求自行决定; 但是不管你用哪一种方式,等你的QC到了6级都应该还是有剩余的元宝的,只是剩余多少元宝的区别。
   拿新领养的0级QC来说吧!就算你都不打工,自带的300YB够你用14小时(消耗140YB)来到6级,还会剩下剩160YB, 到了6级之后就要赶紧去小学读书,因为这时候你去打工的消耗已经是每小时22YB了,所以千万别再去打20YB的工种, 这时候你所要做的就是花6小时去学习单一门小学课程,这样一来就可以去打每小时收入26YB的工种,才会有盈余。
     8节课6小时(消耗60YB)还会剩下100YB,再加上学完单一科目之后可以领取的小学三好学生奖学金20YB,那就还有120YB, 这还不计算你每天去免费赛跑可能会赢得的价值10YB的月光饼饼,或是价值20YB的震动减肥仪,甚至是更好的奖品。
   在12级之前,随时都可以在小学领取150YB的奖学金来把单类小学课程都学完,不过如果条件允许的话, 建议等到12级之后再领小学的奖学金,那就可以领到250YB。  打算这样做的人,请务必记得至少要留一节小学课程, 这样才可以在12级之后又回去上小学并且领到250YB的奖学金。
   (备注:各学堂的学前奖学金已于 2006/9/21 取消,目前只有学习完单一门科目之后的三好学生奖学金可以领取。) 还有,别忘了10级之后每个周末免费一次的寻宝,有机会可以赢得奖品或是YB的哦!运气好的话等于又有额外的补贴了; 就算运气不好,顶多也是空手而回,或是扣一些目前还无关紧要的属性,并不会有YB方面的损失或是造成QC生病的。
     在你12级之前,尽量要把小学的单一类别(武力,智力,魅力)课程学完,这样才能在到了12级之后让你的QC马上可以上中学。 到了12级之后,第一件事就是去找坏坏小天使领取免费的戒指,一旦过了12级就没有了哦!接下来,如果还没领小学奖学金的, 就马上回去上小学,先领取250YB的小学奖学金,一定要记得千万不可以先领中学的450YB,不然的话就领不到小学的250YB了。
    。。 上了中学,一样先学习单一门课程,这样就可以打32YB的工种,如此一来,不管你是多少级的QC,都绝对够你养活自己了。 中学的奖学金450YB刚好够你学完单一类别的3门课程(45小时),所以还是不需要花到自己的YB就可以准备好上大学的; 更何况每学完一个科目都可以马上领取到三好学生奖学金呢!我想这个很大程度上缓解了一些手头并不宽裕的朋友们了。
     (备注:各学堂的学前奖学金已于 2006/9/21 取消,目前只有学习完单一门科目之后的三好学生奖学金可以领取。) 奖学金的发放标准为:只要具备上该学堂的资格,皆可以在该学堂学习时领取一次奖学金。
   但是,一定要先领小学的再领中学的,反之则无法再回去领小学的奖学金了。   小学:150YB(6~11级的时候领),或是250YB(等到12级以上才领);中学则不分何时领,皆为450YB。
   (备注:各学堂的学前奖学金已于 2006/9/21 取消,目前只有学习完单一门科目之后的三好学生奖学金可以领取。) 另外,每学完单一科目都可以随时领取三好学生奖学金,只要进入已学课程然后点击“查看”即可; 三好学生奖学金发放的标准为:不分级别,皆为小学每科20YB,中学每科50YB,大学每科100YB。
     QC在学习的时候并不会消耗比平时多,所以不要让他闲着没事干,不打工的话就去学习,不然闲着也是闲着。 至于奖学金,那是用来补贴你学习的时候所需要的消耗的,千万不要以为是天外飞来横财就随便乱花。
   其实还是一样的,只要遵守以下的几点大原则,QC是绝对可以养活自己的: 1。  绝对绝对不要乱花钱去买除了食物以及用品之外的非必要物品 2。勤劳打工,不要只求挂机升级,怎么比都比不过那些怪兽的 3。
  选择正确的学习途径以及工种,千万不要盲目打工或是学习 4。除了免费的游戏之外,不要去玩,除非你已经可以承受输 5。万一生病了,不要喂洗,马上去看医生开处方,把损失降到最低 温馨小贴士:目前的QC饥饿值以及清洁值是随着等级而变化的,其实算法也很简单,不需要去记那些复杂的数值变化; 饥饿值不要超过上限的60%就不会撑到,清洁值则是越接近上限越好,不过不要洗得超出上限造成浪费就是了。
     饥饿值维持在上限的30%~60%,清洁值维持在上限的50%以上;不要等宠物喊饿了才去喂食,喊痒了才去洗澡。 状态栏变成黄色已经是警戒状态了,那样很容易生病;尽量提前给宠物喂食和洗澡,但是要特别注意别把宠物给喂撑了! 以上的建议数值都在安全的范围内,可以将饥饿值和清洁值都维持在蓝色的正常状态下,基本上是不会生病的。
     还有一点要特别注意:学习的时候是不可以使用玩具的!如果你是使用清洁类的玩具帮你的QC洗澡,或是使用糖果来喂食, 就一定要在学习之前先将你的QC喂好洗好;在学习当中喂食其他食物的话要特别小心,不要在学习当中把你的QC给喂撑了。
   万一不小心生病了,要马上去看医生;按照处方吃完药后,多刷新几下,可以避免因为网络延时而导致的再次生病。   PS:如果有还魂丹,可以在宠物生病的时候直接给宠物吃;还魂丹可以治疗百病,并且还有起死回生的作用。
   现在的所有食品以及用品都不加属性了,所以只要考虑个人的习惯就可以,但是要提醒的是:喂洗是可以提高心情的哦! 有时间长期待在电脑前的,可以选择增加比较少数值的物品,除了可以帮助维持心情之外还可以欣赏不同的动作表演; 如果没有那么多时间一直看着他,就可以选择使用增加比较多数值的物品,这样喂洗一次可以撑比较久,比较省事。
     至于心情值的维持,只要你点QC的手,开启任何一个小游戏,并不需要跟他玩,只要开着让状态栏的狗头处在游戏状态, 就可以维持心情常满;我想这个对于有多余元宝想要通宵挂QC的人是个好方法,可以在喂洗好之后开着游戏去安心睡觉。
   至于打工或是学习的时候,是无法开启桌面小游戏的,这时候就只能靠喂洗或是点他的脚让他走路来维持心情了。   温馨提示: A。5级以上的QC不要忘记每天去嘉年华找牛翔免费赛跑一次,运气好的话可以得到价值10YB的月光饼饼, 或是价值20YB的震动减肥仪,甚至是更好的奖品。
   B。10级以上的QC不要忘记每周末去寻宝乐园免费寻宝一次,运气好的话可以得到元宝或是奖品, 去寻宝之前尽量喂洗好,心情满,机会是比较大的;就算运气不好,被扣了目前没什么用处的属性也没太大关系。
     C。如果发现自己的YB不是很充裕,前途已经堪虑了,又不想充QB的话,这个时候就要把仅剩的YB更加妥善的运用; 转机就在每天和牛翔的免费赛跑,可以凭运气赢得一些食物或是用品,跑赢几次就有救了,输了大不了就是关掉等明天的机会。
   另外,每周末一次的免费寻宝也是有机会获得元宝以及大礼包的哦! 很详细了吧。  。