Q宠除了打工还有别的赚钱方法吗?

有没有快一点的方法

全部回答

    每天玩所有免费游戏和所有免费任务: 抓喜鹊 !(每天一次免费,强烈推荐参加。可随机获得喂养品或交通工具喜鹊) 武道馆!(每天五次免费6级,强烈推荐参加。目前可选择物理攻击(武力)和魔法攻击(智力)两种方法。
  ) 许愿望!(15天许一次,推荐还魂丹或元宝。) 守护仓库!(每天一次免费6级。  ) 牛翔赛跑!(每天一次免费5级,超强烈推荐参加。) 帮助人!(运气好的时候,特赚!) 砸水晶蛋!(20成长一次6级,贝壳,装扮,礼物包) 传递火炬!(一般5元宝,就一次6级) 海滩烧烤!(随机免费一次12级) 梦幻之旅(每周一次免费,食物和日用品价值50元宝) 金山(绑定,每天两次) 寻宝乐园(每天一次免费10级,若幸运可得到一些元宝,通关给礼物包) 转盘(每天一次,但基本没,我最高转到3分,要有信心) 桌面上钓鱼(每次1元宝,不太推崇) 种树养彩虹球球(爱心任务可免费得到) 冒险岛(20级,有难度) 12宫闯关(利用送的卡片,闯一关,但就3元宝) 唤醒翔龙(只要在活动期间点到20次就送礼物包) 生日屋(现在活动每月的生日都可以领元宝) 旅游使者(交通工具--青蛙) 顽皮鼠(5级礼物包) 送信(给物品及地图,没事常常可以送的,6级以前超强烈推荐参加。
    ) 神奇之旅(完全靠运气的6级,自身没有3000~4000元宝不提倡长时间去旅游,不然很可能你花光所以元宝也只能拿到5个地方的元宝) 守护火炬(利用赠送的卡片,如果一直在线50天就能领5个礼物包了,总价值在5000元宝) 购买数码产品可以每天免费一次寻宝。
   芬达会员每天一次免费网球比赛。   每天去点舞会的南瓜有可能会得到它派送的小礼物。 爱心任务 每天起来去印第安老人那里领爱心任务,看看跟你要什么 如果不花QB的,我们能完成的有5种 ①给种树工作人员找[绒绒毛巾]或者[霹雳啪啦糖]任务(去购物街花25YB或者50YB买一个)一般会奖励你25YB或者50YB 树种一颗(相当于免费给你树种)。
    去幸福森林种上树种,过32个成长值去收获,一般都会说茁壮值不够,没有任何收获,但是还会奖励你一个[果味米米花] 饥饿 360 运气好的话,会得到[健康营养果] 饥饿 900 武力 4、 [聪慧玲珑果] 饥饿 900 智力 4、 [千娇百媚果] 饥饿 900 魅力 4 3种果子中随机一个! ②彩虹沼泽[蛋黄甩甩饼]任务,(还是去购物街买个),交任务后会给你50YB 彩虹蛋一颗。
    去彩虹沼泽孵化彩虹蛋,收获绒毛后,5跟绒毛可以编织一条[彩虹毛巾]。由于我们是不花钱的,编织的毛巾属性是清洁 1800 随机属性 2 ③魔法结晶或者魔法泡泡任务 结晶跟泡泡都是有4中颜色,分别是紫色—无属性、红色— 武力、绿色— 智力、黄色 魅力 要结晶任务是紫色 剩下的随机两种颜色、泡泡任务是紫色 剩下的随机1种颜色 要想完成结晶任务,以前带属性的东西都要留着,因为结晶或者泡泡任务只有当天做的的才有效,这样你就看看要什么,把东西拿去魔法俱乐部炼就可以了,炼泡泡或者结晶的规律:无属性的物品—紫色、 武力的物品—红色、 智力物品—绿色、 魅力物品—黄色。
    日用品炼泡泡,食品炼结晶! 任务完成奖励:结晶任务奖励最少50YB 随机属性3点 泡泡任务奖励最少5YB 随机属性3点 因为这个任务的结晶是不要的,找够了给老头就可以了。
  所以做完任务的结晶就可以吃了!元宝与属性相当于白送的! ④还魂单任务,我认为这个任务还不错,你的那个还魂单就可以给他了,因为一般情况下你宝宝生病住院只需要70个YB就搞定了,那个任务最少给200YB 随机属性18点 ⑤[Q宠婴儿牛奶]跟[Q宠宝宝霜]任务。
    如果你开始(1-4级)领了成长奖励的:[Q宠婴儿牛奶]跟[Q宠宝宝霜]还留着的话,交任务会奖励你至少30YB 随机属性2点 天使坏坏领取成长奖励 一开始改名字,是给1个圈圈冰淇淋,吃完后买舒爽喷湿器,用完了得到10YB,然后去打工,到2级再去找坏坏天使 2级----是清洁值的那个---选自己清洁值的范围,奖品QQ宠物宝宝霜一个(日用品,清洁 360,价值10YB,绝版) 3级----哪个值降低意味着生病---健康值,奖品板蓝根一个(药品,小病用,不过要遵医嘱服用,价值20元宝) 4级----是武力值的那个---选自己武力值的范围,奖品浴帽一个(日用品,武力 2,价值10元宝,绝版) 5级----下列哪个设施不是嘉年华的---寻宝乐园,奖品棒球棍一次(玩具,饥饿一次-180,武力一次 2,价值17元宝) 6级----在学校学习是加什么的---属性值,奖品10YB 7级----欢乐谷有几款游戏---5款,奖品一份欢乐气球(装扮,没什么用,就是好看) 8级----挖矿矿区---蓝色的,奖品一块挚爱蛋糕(食品,饥饿 180,武力 1,价值15元宝,绝版) 9级----印地安老人胡子颜色---白色的,奖品一张白羊卡(12张去闯星宫,价值0。
    5QB) 10级----在寻宝乐园怎样才能走---掷色子,奖品1个乐扣贝(建议去寻宝乐园翻格子,价值10元宝) 11级----Q宠粮仓共有几个粮仓---5个,奖品一瓶香水(日用品,魅力 4,价值20元宝,绝版) 12级----成长徽章除了见证BB成长,还能---配带在QQ秀上,奖品一个幸福蛋壳(交通工具,没什么用,就是好看) 13级----下面哪种用户能享受粉钻特权---粉钻,奖品蓝莓香囊一个(FZ才能开) 14级----哪项不是天下第一武道会中的攻击模式---精神攻击,奖品15元宝 15级----Q宠多少级能结婚---15级,奖品一份玫瑰心语 (装扮,没什么用,就是好看) 16级----需要小学文凭,奖品一份浪漫雨伞(泡泡装扮,没什么用,就是好看) 17级----蛋的数量由什么决定---爱情值奖品2块黄宝石(喝药水,价值0。
    2QB) 18级----哪个班不是训练营里的---流星班,奖品1块蓝宝石(寻宝乐园用,价值0。5QB) 19级----粉钻俱乐部里那个照顾吃洗的精灵叫什么名字---乐乐,奖品金玉良缘(食品 1080,价值60元宝) 20级----冒险岛谁给了藏宝图---步袋村长(无奖品) 祝你养好你的宝贝。