网上赚钱方法有哪些

全部回答

    主要有以下几种情况: 一、到易趣或者淘宝上去网上店铺,有很多人都用此道赚钱。 二、自己做一个行业内的门户网,比如你精通笔记本电脑,就做一个相关的网站,带有论坛的,一至两年后,如果做得好,会有很大的访问量,这里你在里面做广告,也会赚钱。
   三、如果你会设计,可以做网站赚钱。   四、你可以与有实体店铺的公司合作,做网站帮他们拉生意,当然可能最好参加百度或者狗狗排名,这样你的商业网站访问率才会高,有生意时,你向合作店铺抽成。
   其它办法还有很多,但有些是不合法的或者不长久的,有些方法令人生厌,比如搞个什么美女图库,然后在上面放广告,这样不好,建议不要迷信类似的可以轻松赚钱的把戏。  任何赚钱都没有太轻松的,都需要努力。

到易趣,和掏宝网站做生意可在阿里吧吧进货这都是网上交易的有你意想不到的好东东

赚不了太多钱,顶多是赚点零花钱,在不打扰你用电脑干正事的前提下额外赚点。我现在找到的赚钱方法很简单: 只要把广告条打开在线就计数就行,每小时600点无论您在做什么,不用总去点击广告。